法国安若希(国际)集团公司

品牌:安若希

 浏览量:[46095]
您的位置:法国安若希(国际)集团公司 > 企业动态 > 光老化要不得?安若希帮你忙!

光老化要不得?安若希帮你忙!

来源:法国安若希(国际)集团公司 日期:2020/5/22 11:22:41 By 朱会想 阅读(81)

液态微雕美颜术

皮肤老化除了受年龄的影响外,与日光照射也有直接关系,一般称之为光老化。这种现象常见于农民、水手、高山居民,表现为皱纹、皮肤松弛、毛细血管扩张、皮肤色素不均匀等。

紫外线可分为UVA(长波紫外线)、UVB(中波紫外线)、UVC(短波紫外线),通常我们住关注UVA和UVB,只关注从晒伤转变为晒黑。其实我们黄种人的皮肤对UVA更加敏感,所以我们更容易晒黑而相对不容易晒伤;相对的白种人则对UVB更敏感,所以他们不容易晒黑,但却容易晒伤,这就是白种人患皮肤癌的几率比我们高的原因。

紫外线对皮肤造成的伤害:

晒伤:一般黄种人在强烈的阳光下暴晒15分钟左右,皮肤就会被晒红,超过这个时间可能会灼痛,甚至脱皮等。

晒伤:紫外线、蓝光和红外线会导致胶原蛋白和弹性蛋白损伤、皮肤角质层异常增厚,皮肤弹性、水分和光泽变差。

晒黑:位于表皮底层的黑色素细胞感受到紫外线后,会加速分泌黑色素,扩展到表皮细胞后,黑色素细胞的体积也会膨大,导致肤色变黑,晒黑之后,想要让肌肤恢复到晒黑前的状态,就没有那么容易了。并且皮肤某个区域接受紫外线照射后,临近区域多紫外线的敏感也会升高,一般照射的面积越大,敏感度就越高,此外,肌肤对紫外线还是有记忆的,经过一次晒黑,下一次再被紫外线照射时,黑色素细胞的反应会比上次更迅速,也就是说会比之前更容易晒黑。

光敏反应:部分人对紫外线很敏感,被紫外线照射后被紫外线照射后可能出现急性反应,若此时食用大量光敏性食物,在光敏成分的诱导下,可能发生起疹、渗出、红斑、瘙痒等症状。

液态微雕美颜术

遇上光老化太强怎么办?安若希来帮你忙!

1、如果您的肌肤已经出现伤害:

如果您的肌肤已经无法避免地出现了光老化伤害,那么当务之急是及时修复!此时如果配合使用安全、无刺激、效果卓越的生物美肤产品——法国安若希倍舒修护系列产品进行修复,不失为绝佳选择。

法国安若希客装单品之倍舒修护系列,是专为各类型问题肌肤研制的生物级修复圣品,每款单品分别蕴含细胞因子、蚕丝胶蛋白、复合肽、生物素、胚胎提取物、神经酰胺等多种细胞再生成分,采用先进微乳配方体系,与现代先进的生物技术相结合,可多靶点、多环节调节皮肤细胞的分化,内修基底,外修屏障,针对性修复术后肌肤、问题性肌肤、亚健康肌肤,给您提供臻至的7层养护,让你的肌肤焕颜新生。

此外,通过强效修复受损血管的功能和结构,法国安若希倍舒修护系列产品还可圆满修复各种后天受损所致的“毛细血管扩张“如冻伤、高原缺氧和皮肤损伤后遗症等现象。

法国安若希产品

2、如果您想预防肌肤受伤害:

看似健康的肌肤表面,实则需要独到的“防御力”与“免疫力”!面对健康肌肤、亚健康肌肤,一款拥有防御、增免能量的生物美肤产品——法国安若希舒安倍护系列,将成为您的美肌选择!

法国安若希客装单品之舒安倍护系列,是专为健康肌肤、亚健康肌肤研制的生物级美肤防御、增免圣品,每款单品分别富含血清蛋白提取物、白细胞提取物、生物素、胚胎提取物、烟酰胺、神经酰胺1等营养成分,并采用国际先进多重无菌净化设备和超微水溶技术,将营养成分充分融合,使产品分子量比皮肤细胞间隙更小。

不仅达到直接注射的标准,且极易亲肤可进入肌肤深层;此外更能快速渗透到细胞、识别细胞状态并进行靶向修护、使细胞正常排列,恢复肌肤健康状态;增强肌肤防御力与免疫力,让肌肤保持肌肤健康的状态,给肌肤全方位防护管理。

关键词:法国安若希

联系方式

法国安若希(国际)集团公司

网 址: http://anruoxi.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区机场路1630号方圆白云时光935-936

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

法国安若希(国际)集团公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  法国安若希(国际)集团公司   招商热线: