法国安若希(国际)集团公司

品牌:安若希

 浏览量:[46102]
您的位置:法国安若希(国际)集团公司 > 企业动态 > 安若希护肤小技巧:化妆棉的使用方法

安若希护肤小技巧:化妆棉的使用方法

来源:法国安若希(国际)集团公司 日期:2020/5/22 11:16:12 By 朱会想 阅读(97)

有很多女生没有使用化妆棉的习惯,但其实化妆棉在平时护肤的时候是有很多妙用的,今天就来说说化妆棉的使用方法和作用吧。

液态微雕美颜术

1、擦爽肤水

相信这点大家都知道,爽肤水一定要用化妆棉才能起到作用,吸收才会好,如果直接用手去涂抹,不但不能起到作用,还很不方便。

2、擦身体乳

有些女生可能会觉得用化妆棉擦身体乳会很浪费,而且不好吸收,但其实用化妆棉会很方便,用化妆棉擦乳液可以很好的擦到鼻翼、嘴角和耳后的那些小地方,还能起到醒肤的作用,并且一般夏天的时候擦身体乳会觉得很油腻,用化妆棉就能很好的解决这个问题。

3、卸妆

将卸妆水倒在化妆棉上,让化妆水把化妆棉完全浸湿产生滴漏的程度,然后在脸上进行涂抹,达到卸妆的目的,用化妆棉卸妆效率会高很多,并且清洁得也会比较干净。

4、眼膜

对于比较年轻的女生,眼部肌肤比较娇弱,如果用眼霜并不怎么合适,但是面对眼部肌肤又很干燥的情况又无可奈何,这时,可以将化妆水或矿泉水倒在化妆棉上,敷在眼眶周围,就可以达到补水的效果了。

5、面膜

在家里自制面膜时,可以选择比较好的化妆水,将化妆水滴在化妆棉上,再敷在脸上,就可以达到补水的效果了,这种方法跟使用市面上的面膜有异曲同工之妙。

6、散粉补妆

用比较薄的化妆棉,将黄豆大小的散粉包裹在化妆棉中,然后在脸上进行涂抹擦拭,可以达到补妆的目的,并且这种方法补妆看起来更自然,在夏天使用这种方法补妆,妆容不会给人很厚重的感觉。

今天关于化妆棉的使用方法就先讲到这里了,还有什么问题可以随时与小新联系探讨哦。

关键词:液态微雕美颜术

联系方式

法国安若希(国际)集团公司

网 址: http://anruoxi.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区机场路1630号方圆白云时光935-936

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

法国安若希(国际)集团公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  法国安若希(国际)集团公司   招商热线: